连云港考试论坛--连云港公务员考试论坛 连云港事业单位考试论坛、连云港考试中心 在线考试

连云港公考论坛--连云港公务员论坛 连云港事业单位论坛、连云港考试中心

楼主: 关外铁骑

苏州市级机关入职已11年,尽我所知,为大家解惑。

新手上路

<a href="https://bbs.lyggk.cn/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=123408387&amp;ptid=15860305" target="_blank">沭阳.com 发表于 17-8-3 17:27</a><br />
楼主还在质检吗<br />
<br />
现在质检行情如何<br />
无所谓行情不行情,合并在即而已。

新手上路

<a href="https://bbs.lyggk.cn/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=123408676&amp;ptid=15860305" target="_blank">喜马拉雅星 发表于 17-8-3 18:09</a><br />
知道一线基层城管的待遇吗,详细点的,先行谢过。<br />
市级机关 市容市政管理局的城管队员跟市级机关收入是一样的,其他各个区里的城管队员收入比市里都要高。

新手上路

发愤涂墙 发表于 17-8-4 10:07<br />
那我07年注册,入职10年的,算什么,核动力航母吗?<br />
哥们你这属于泰坦尼克号又被挖出来了

新手上路

关外铁骑 发表于 17-8-4 10:52<br />
人生如戏,要看你自己的选择了。我只叙述我的经历,希望对你的选择有帮助。<br />
<br />
我也是北方人,山海关以外 ...<br />
感谢楼主回复,是否方便私聊下

新手上路

twohigh 发表于 17-8-3 21:41<br />
坐标江阴。苏州是江苏最好的城市,没有之一,我不敢说绝大多数江阴人的观点,但至少我身边的人全都这么觉得<br />
觉得很奇怪,苏南这边人有一种很偏执的理念,就是固执的认为苏州最好。江苏省外的人走过南京和苏州,都会得出一个共同的观点,南京比苏州要好得多,无论城建绿化人文生活感觉,二者根本不在一个级别。也是很有意思

新手上路

发愤涂墙 发表于 17-8-4 10:06<br />
那是因为苏州市区是几千年古城,出于保护的目的严格禁止在核心城区大拆大建,更不允许高层建筑出现,古 ...<br />
我并不是指苏州没有高楼,城市好不好,不在于楼而是整个城市建设,规划,绿化,整洁等等。整个苏州城区,就是一种混乱的感觉,难道你们不觉得么,混乱,一团糟。

新手上路

去过杭州,美不胜收。来到苏州,根本就没有办法劝说自己愿意留下来。是我的错觉和偏见么

新手上路

虽然我坐标南京,但是楼上这么说苏州还是有失偏颇的,苏州不管从经济还是城市建设上在全国的榜单上还是排的上号的,不知楼上是否从首都过来,不然您站的视角着实太高……

新手上路

Day-dream 发表于 17-8-5 11:34<br />
我并不是指苏州没有高楼,城市好不好,不在于楼而是整个城市建设,规划,绿化,整洁等等。整个苏州城区, ...<br />
冒昧问下你到过苏州哪几个区县?

新手上路

江苏果然内斗厉害。。