连云港考试论坛--连云港公务员考试论坛 连云港事业单位考试论坛、连云港考试中心 在线考试

连云港公考论坛--连云港公务员论坛 连云港事业单位论坛、连云港考试中心

咋找女朋友

新手上路

咋找女朋友

男,刚刚考上南京玄武公务员,身高172(残疾人……估计很多人看到这就pass了吧……),肠胃不好很瘦,长得还行,声音还挺好听(别人说的,我感觉有种有气无力的感觉,哈哈),有房在南站,不需要付贷款,以后打算卖了住玄武或者鼓楼秦淮(也不需要付贷款),车子因为感觉没必要,所以打算以后就买个30多万的代步就行(甚至更便宜?养车感觉一点不划算),没谈过恋爱,没牵过手,没接过吻,更没……平时和女生交流、独处会害羞不自然,尴尬不知道说什么,不敢迈出第一步,之前有个小姐姐告诉我,追女生要厚脸皮,要关心她在乎她,其他的不重要,对于我这种性格内向的人来说好难,我不知道如何去迈出第一步,见到喜欢的就上?那不成种狗了吗……哎,现在有种很深的孤独感,想要一个理解我有趣的人,跟我分享她的经历,交流生活中的小事,一起吃饭,一起旅游,简简单单过日子,虽然我是颜值控但是我不认为这是肤浅,相反我认为一些好看的人会更自信开朗,所以我的择偶标准只有一个就是好看……我就发发恼骚,想和大家交流一下,也不指望可以在论坛上找到对象(毕竟网恋不可取哦),嗯就这么多,祝大家端午安康

新手上路

咋找女朋友

可以不用找,没必要为了讨好女人变成舔狗,单身是一个选择…结婚也是

新手上路

咋找女朋友

祝福

新手上路

咋找女朋友

今年多大了啊

新手上路

咋找女朋友

找对象还是要多试试多相处,不用太着急,工作和大学期间想法差别大

新手上路

咋找女朋友

楼主条件不错呀 放在我家乡这里只要长得端正的 一大把人要 是不是南京条件好的人特别多呀

新手上路

咋找女朋友

白豆腐123 发表于 19-6-8 10:10<br />
今年多大了啊<br />
93的

新手上路

咋找女朋友

gyhwds1 发表于 19-6-8 10:19<br />
楼主条件不错呀 放在我家乡这里只要长得端正的 一大把人要 是不是南京条件好的人特别多呀<br />
可能我有点自卑自闭吗……

新手上路

咋找女朋友

136+ 发表于 19-6-8 09:44<br />
可以不用找,没必要为了讨好女人变成舔狗,单身是一个选择…结婚也是<br />
一个人生活没人沟通很难过

新手上路

咋找女朋友

肥泉去哪儿 发表于 19-6-8 09:58<br />
祝福<br />
谢谢……