连云港考试论坛--连云港公务员考试论坛 连云港事业单位考试论坛、连云港考试中心 在线考试

连云港公考论坛--连云港公务员论坛 连云港事业单位论坛、连云港考试中心

楼主: 笨笨小韩

在职备考的无奈VS辞职备考的辛酸

新手上路

zjt201306 发表于 19-4-22 16:37<br />
第一,尽量不要请事假,特别是那种可以随便编造出来的事由。你既然打算编个理由,为什么不用点心呢?网上有 ...<br />
嗯嗯,多谢啦

新手上路

欧冠17 发表于 19-4-22 16:35<br />
哦哦,单位不帮忙政审或者不提供同意报考证明,对在职人员的确是个头疼的事<br />
昆山的事业单位政审需要去实地谈话吗?还是只要出具政审考察表就可以

新手上路

<a href="https://bbs.lyggk.cn/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=127211237&amp;ptid=16550079" target="_blank">笨笨小韩 发表于 19-4-22 16:51</a><br />
昆山的事业单位政审需要去实地谈话吗?还是只要出具政审考察表就可以<br />
你都没去考,就不要考虑政审的事儿了。

新手上路

欧冠17 发表于 19-4-23 09:14<br />
你都没去考,就不要考虑政审的事儿了。<br />
明年想考啊

新手上路

车到山前必有路,事情还没发生呢你就各种畏难情节,考虑的太远也不见得是件好事,徒增烦恼罢了。

新手上路

当断不断,必受其乱。

新手上路

看的长远一点,其实人的一生机会很多,就看你能抓住哪一次了。抓住哪一次最后的结果都不同。继续努力吧,我相信只要坚持就会与好结果。不要为自己的付出感到惋,这只是厚积薄发的必要过程。

新手上路

辞职了 党员关系就回到户籍地 政审也在户籍地&nbsp;&nbsp;这样不是很好吗 再说你们政审就一天吗&nbsp; &nbsp;不允许合同制监考&nbsp;&nbsp;你调个非合同制 多找几个 联合起来 替你不就完了&nbsp; &nbsp;只要你监考的场次都有人 同事愿意累一点&nbsp;&nbsp;就好了嘛

新手上路

六月菊 发表于 19-4-23 15:54<br />
辞职了 党员关系就回到户籍地 政审也在户籍地&nbsp;&nbsp;这样不是很好吗 再说你们政审就一天吗&nbsp; &nbsp;不允许合同制监考&nbsp; &nbsp;...<br />
嗯嗯,非常感谢建议,学校单招考试,类似高考,领导要求出奇地严格。另外如果辞职待业,政审不会去原单位了吗?

新手上路

zhouhb007 发表于 19-4-23 14:36<br />
看的长远一点,其实人的一生机会很多,就看你能抓住哪一次了。抓住哪一次最后的结果都不同。继续努力吧,我 ...<br />
嗯嗯,多谢鼓励,路漫漫。